Cover von Brot & Bier wird in neuem Tab geöffnet

Brot & Bier

Tradition mit Genuss
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fischer, Ilse; Picker, Alexandra
Verfasser*innenangabe: Ilse Fischer, Alexandra Picker
Jahr: 2020
Verlag: Wals bei Salzburg, Servus
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Fisc / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zuerst entdeckten die Menschen den Anbau von Getreide. Doch was folgte dann als Nächstes - Brot backen oder Bier brauen? Die Antwort auf diese Frage ist unklar. Fest steht, dass Brot und Bier seit Jahrtausenden zu den wichtigsten Lebens- und Genussmitteln der Menschheit zählen. Dieses Buch kombiniert beides: Vor dem Hintergrund des immer wieder stattfindenden Brot-Festtags auf dem Stiegl-Gut Wildshut haben Ilse Fischer und Alexandra Picker Brot- und Bierrezepte namhafter Köche und Bäcker zusammengetragen. Brot selber backen ist wieder modern: Suchen Sie sich aus Brotrezepten von Helmut Gragger, Claudio Del Principe, »Tom the Baker« Thomas Schmitt, Rudi Pichler und vielen weiteren Ihre persönlichen Lieblinge aus und vervollständigen Sie das Menü mit köstlichen Rezeptideen aus der Stiegl-Brauwelt, von Didi Maier und Andreas Döllerer. Dazu darf natürlich ein kühles, süffiges Bier nicht fehlen! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fischer, Ilse; Picker, Alexandra
Verfasser*innenangabe: Ilse Fischer, Alexandra Picker
Jahr: 2020
Verlag: Wals bei Salzburg, Servus
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7104-0248-7
2. ISBN: 3-7104-0248-4
Beschreibung: 1. Auflage, 126 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Brot und Bier
Mediengruppe: Buch