Cover von Gemüse ohne Grenzen wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse ohne Grenzen

100 kreative Rezepte vom Sternekoch, der auszog, die Welt zu retten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Andrés, José; Goulding, Matt
Verfasser*innenangabe: José Andrés und Matt Goulding ; Fotografien von Peter Frank Edwards
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVT Andr / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

José Andrés ist leidenschaftlicher Koch, der unter anderem im "elBulli" bei Ferran Adrià gearbeitet hat. Ein wichtiges Anliegen ist ihm die Rettung der Welt - wozu man durch eine vegetarische und saisonale Ernährung viel beitragen kann. Seine besten Rezepte von "Weißem Spargel mit Manchego-Creme" über "Kürbis-Quesadilla" bis "Rosenkohl Yakitori" versammelt er in diesem Kochbuch und erzählt die Geschichten der Produzenten, die dahinter stehen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Andrés, José; Goulding, Matt
Verfasser*innenangabe: José Andrés und Matt Goulding ; Fotografien von Peter Frank Edwards
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-408-5
2. ISBN: 3-95961-408-X
Beschreibung: 320 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Jahreslauf, Kochbuch, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Jahresablauf, Jahresgang, Jahreskreis, Jahreszyklus <Jahreslauf>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Edwards, Peter Frank
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Vegetables unleashed
Mediengruppe: Buch