Cover von Grundkochbuch Vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Grundkochbuch Vegetarisch

kochen lernen Schritt für Schritt
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVT Grun / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 15.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach. Das Standardwerk für Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche umfasst Kochtechniken und Rezepte von Snacks, Aufstrichen und Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Die inspirierenden und vielfältigen Gerichte zeigen, dass die vegetarische Küche deutlich mehr ist als Tofu und Salat. Entdecken Sie Gemüse-Nuss-Crumble, Hirseflan mit Zucchini, Käse-Zwiebel-Muffins oder Granatapfelsorbet. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte, Kräuter, Polenta und Co. bringen Abwechslung auf den Teller. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps in Wort und Bild zeigen die wichtigsten Kochtechniken der vegetarischen Küche. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1792-4
2. ISBN: 3-7670-1792-X
Beschreibung: Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe, 1. Auflage, 248 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch