Cover von Rhabarber wird in neuem Tab geöffnet

Rhabarber

raffinierte Rezepte für Süßes und Herzhaftes
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Staun Petersen, Søren
Verfasser*innenangabe: Søren Staun Petersen
Jahr: 2020
Verlag: Münster, LV.Buch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Stau / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer liebt nicht Omas selbst gebackenen Rhabarberkuchen? Ob leicht säuerlich oder süß: Das gesunde Gemüse kann noch viel mehr und überrascht zum Beispiel als saure, frische Zugabe in einem Pulled Pork Burger, auf Pizza oder in Risotto. Der dänische Koch und Fotograf Søren Staun Petersen lädt Sie auf eine kulinarische Reise in die Welt des Rhabarbers ein. Seine kreativen Rezepte verlocken zum Ausprobieren und Experimentieren: vom klassischen Rhabarbercrumble über Rhabarbersuppe bis hin zum Rhabarberlikör - mit diesem Kochbuch kommt jeder Feinschmecker auf seine Kosten. Da die Rhabarbersaison relativ kurz ist, verrät der Autor viele Tipps und Tricks, wie Sie Rhabarber das ganze Jahr über genießen können: als klassisches Kompott, Saft, Marmelade und pikantes Chutney. Durch Einkochen und Sieben wird Rhabarberkompott zu Rhabarbersirup, mit ein bisschen Zeit zu Rhabarberschnaps oder -Gin für leckere Rhabarber-Cocktails. Eingelegt, mariniert und tiefgefroren ist Rhabarber auf Burgern und in Woks jederzeit einsatzbereit. Lassen Sie sich überraschen und probieren Sie die einzigartigen Kreationen des dänischen Kochs einfach zuhause aus - Rhabarbergenuss für jedermann! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Staun Petersen, Søren
Verfasser*innenangabe: Søren Staun Petersen
Jahr: 2020
Verlag: Münster, LV.Buch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7843-5646-4
2. ISBN: 3-7843-5646-X
Beschreibung: 120 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Rhabarber, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rheum rhaponticum
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Rabarber - Nye og klassiske opskrifter til salt og sødt
Mediengruppe: Buch