Cover von Pasta, ti amo! wird in neuem Tab geöffnet

Pasta, ti amo!

101 Rezepte der besten Köche der Welt
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: mit einem Vorwort von Cornelia Poletto ; zusammengetragen und ausgewählt von Judith Marnet
Jahr: 2020
Verlag: München, Callwey
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Past / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wir lieben Pasta. In jeder Form und Variation. Neben Risotto und Pizza ist es das wohl erfolgreichste italienische Gericht weltweit. Wir präsentieren die beliebtesten Pastarezepte von Spitzenköchen weltweit. Die ausgewählten Köche lassen uns ganz exklusiv in den geheimen Pastatopf blicken und verraten uns Tipps und Tricks, wie man die perfekte Sauce zur Lieblingspasta zaubert. Von Tomate bis Aubergine, von Meeresfrüchten bis Fleisch, von Farfalle bis Spaghetti - wir schlemmen uns einmal rund um den Globus und blicken auf die weltweite Entwicklung des klassisch-italienischen Gerichts. Pasta ti amo!
 
Mit einem Vorwort von Star-Köchin Cornelia Poletto. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: mit einem Vorwort von Cornelia Poletto ; zusammengetragen und ausgewählt von Judith Marnet
Jahr: 2020
Verlag: München, Callwey
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7667-2443-4
2. ISBN: 3-7667-2443-6
Beschreibung: 1. Auflage, 240 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Teigware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nudel, Nudelgericht, Pasta, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Poletto, Cornelia; Marnet, Judith
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch