Cover von Zufällig vegan - international wird in neuem Tab geöffnet

Zufällig vegan - international

100 internationale Rezepte mit regionalem Gemüse nicht nur für Veganer
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dymek, Marta
Verfasser*innenangabe: Marta Dymek, Jadlonomia
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, smarticular Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Dyme / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 21.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Dyme / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 05.09.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Überall auf der Welt gibt es außergewöhnliche Gerichte, die rein zufällig vegan sind! Genau wie dieses Buch: Es enthält über 100 internationale pflanzliche Rezepte, für die trotzdem nur wenige exotische Zutaten benötigt werden. Die Hauptzutaten wie Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Rübchen, Kohl, Zwiebeln & Co. sind fast alle auch hierzulande aus regionalem Anbau erhältlich. Pragmatisch, ohne Hype, ohne Ersatzprodukte und ohne Verzicht auf Geschmack. Exotische Küche mit regionalen Zutaten: Wer sich einmal die wichtigsten Gewürze zugelegt hat, kann exotische, vegane Gerichte aus fast allen Teilen der Welt mit regionalen Grundzutaten zubereiten.
 
Pflanzliche Rezepte ohne Verzicht: Dass unsere Lieblingsgerichte aus aller Welt weder Fleisch oder Fisch noch Butter, Milch oder Käse enthalten, merkt man ihnen überhaupt nicht an - indisches Dal, spanische Kichererbsensuppe, koreanische Spargel-Schaschliks und südafrikanisches Chakalaka werden in ihrer Heimat seit jeher und ganz selbstverständlich in einer rein pflanzlichen Version zubereitet.
 
Regionale Alternativen: Exotische, weit gereiste Zutaten lassen sich oft verblüffend einfach durch regionale Alternativen ersetzen, wie zum Beispiel bei thailändischem Kohlrabisalat statt Papayasalat oder bei Bobomole, der Guacamole mit Bohnen statt Avocado. Dass die typische Hauptzutat in diesen Rezepten gar nicht enthalten ist, macht sie kein bisschen weniger schmackhaft, sondern lässt im Gegenteil außergewöhnliche neue Aromen entstehen, mit denen man so nicht gerechnet hätte. Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren und Genießen! (Verlagstext)
[EKZ 2]

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dymek, Marta
Verfasser*innenangabe: Marta Dymek, Jadlonomia
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, smarticular Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN, VL.KR
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-946658-46-7
2. ISBN: 3-946658-46-6
Beschreibung: 269 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Internationale Küche, Kochbuch, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Nowa jad¿onomia
Mediengruppe: Buch