Cover von Das Bierkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Bierkochbuch

200 Rezepte rund um den Gerstensaft
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dicker, Barbara ; Kurz, Hans
Verfasser*innenangabe: Barbara Dicker, Hans Kurz
Jahr: 2020
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Dick / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Was den Franzosen ihr Wein, ist den Deutschen das Bier. Und das nicht nur im Krug, sondern auch in der Küche. Das originelle und vielseitige Kochbuch versammelt leicht nachzukochende Rezepte mit Bier, von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert. Klassiker der Landküche werden neu interpretiert, wie etwa Bratwürste mit Bierkraut oder Apfelkrapfen in Bierteig. Daneben lockt beispielsweise ein Bierrisotto auf frische Pfade, verführt ein Forellenfilet mit Weißbiermeerrettich zu feiner Küche à la Bier und reizen ungewöhnliche Kreationen zum Genuss - oder haben Sie Ihre Gäste schon einmal mit Bratquitten mit Bockbierreis verwöhnt? Lassen Sie sich inspirieren vom Geist des Bieres! Wir laden Sie ein mitzukochen, auszuprobieren und Bier zu erleben, wie Sie es noch nicht kennengelernt haben. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dicker, Barbara ; Kurz, Hans
Verfasser*innenangabe: Barbara Dicker, Hans Kurz
Jahr: 2020
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86913-104-7
2. ISBN: 3-86913-104-7
Beschreibung: 5. Auflage, 219 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Bier, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch