Cover von Süße Kunst wird in neuem Tab geöffnet

Süße Kunst

Dekor in Konditorei und Patisserie : Marzipan, Schokolade, Zucker, Gebackenes
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Forsthofer, Leo; Lienbacher, Ernst
Verfasser*innenangabe: Leo Forsthofer, Ernst Lienbacher
Jahr: 2020
Verlag: Linz, Trauner Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPN Fors / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die "Süße Kunst" ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die "Süße Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten. Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Und wo Fotos alleine nicht reichen, verhelfen Filme zu mehr Klarheit. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Forsthofer, Leo; Lienbacher, Ernst
Verfasser*innenangabe: Leo Forsthofer, Ernst Lienbacher
Jahr: 2020
Verlag: Linz, Trauner Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99113-042-0
2. ISBN: 3-99113-042-4
Beschreibung: 3. Auflage, 368 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Feingebäck, Kochbuch, Konditorei, Feinbackware, Feine Backware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Patisserie, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch