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Der ganze Fisch

Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Niland, Josh
Verfasser*innenangabe: Josh Niland ; Fotografien von Rob Palmer
Jahr: 2021
Verlag: München ; London ; New York, Prestel
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt der australische Chefkoch Josh Niland die moderne Kochszene auf den Kopf. Sein Leitsatz »Abfall minimieren und Geschmack maximieren« sieht die komplette Nutzung des Fischs vor, von der Kieme bis zur Flosse, inklusive Gräten und Innereien. In seinem Kochbuch zeigt er anschaulich und abwechslungsreich, was ein Fisch neben dem Filet noch alles zu bieten hat, und verrät die besten Zubereitungsmethoden und Rezepte dafür. Angefangen beim bewussten Einkauf über das fachkundige Zerlegen bis hin zum Trockenreifen, Räuchern und Pökeln. Mit über 60 Rezepten für Dutzende von Fischarten wie geräucherte Meerforellen-Rillette, Schwertfisch-Saltimbocca, gegrillte Rotbarbe mit Seetang-Butter, würziger Marlin-Schinken oder Kabeljauleber auf Toast: Diese innovative Fischkunde und vielfältige Rezeptsammlung lädt dazu ein, Fisch ganz neu zu denken, zu kochen und zu genießen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Niland, Josh
Verfasser*innenangabe: Josh Niland ; Fotografien von Rob Palmer
Jahr: 2021
Verlag: München ; London ; New York, Prestel
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLM
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ISBN: 978-3-7913-8727-7
2. ISBN: 3-7913-8727-8
Beschreibung: 253 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fische, Kochbuch, Fisch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Pisces, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Palmer, Rob
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The whole fish
Mediengruppe: Buch