Cover von Die besten traditionellen Rezepte aus dem Dampfgarer wird in neuem Tab geöffnet

Die besten traditionellen Rezepte aus dem Dampfgarer

100 Klassiker, die uns schmecken
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Braune, Tanja
Verfasser*innenangabe: Tanja Braune
Jahr: 2021
Verlag: Wien, Kneipp Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Brau / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 29.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Traditionelle Rezepte erfreuen sich immer großer Beliebtheit. Die Zutaten sind überall erhältlich, saisonal variierbar und schmecken der ganzen Familie. Wussten Sie, dass die All-time-Favoriten wie Rinderrouladen, Saltimbocca alla romana, Buchteln oder Heiße Liebe ganz einfach und schnell im Dampfgarer zubereitet werden können? Klassiker werden so aromastark, zart und köstlich, dass selbst geschickte Köche mit heißen Pfannen das Nachsehen haben. Tanja Braune liefert mit ihrem Kochbuch den Beweis dafür, dass Dämpfen viel mehr ist als heisse Luft. Alle Lieblingsgerichte der klassischen Hausmannskost lassen sich mit Volldampf bestens zubereiten. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Braune, Tanja
Verfasser*innenangabe: Tanja Braune
Jahr: 2021
Verlag: Wien, Kneipp Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0798-0
2. ISBN: 3-7088-0798-7
Beschreibung: 167 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Dämpfen <Garen>, Kochbuch, Dampfgaren, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch