Cover von À la Lege wird in neuem Tab geöffnet

À la Lege

neue Tricks treffen auf Tradition : so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lege, Sebastian
Verfasser*innenangabe: Sebastian Lege ; Rezeptfotografie: Jörg Letz, Peoplefotografie: Frank Dursthoff
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Lege / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung »Die Tricks der Lebensmittelindustrie« ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden. Hier kommen sie alle: mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten bügelt, statt ihn in Wasser zu garen. So gibt's viele Aha-Effekte und Wows - und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lege, Sebastian
Verfasser*innenangabe: Sebastian Lege ; Rezeptfotografie: Jörg Letz, Peoplefotografie: Frank Dursthoff
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7692-9
2. ISBN: 3-8338-7692-1
Beschreibung: 192 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Letz, Jörg; Dursthoff, Frank
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch