Cover von How to eat your christmas tree wird in neuem Tab geöffnet

How to eat your christmas tree

die besten Rezepte mit Kiefer, Tanne & Co. für ein nachhaltigeres Weihnachtsfest
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Georgallis, Julia
Verfasser*innenangabe: Julia Georgallis
Jahr: 2021
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Geor / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rund 30 Millionen Bäume landen in Deutschland nach Weihnachten am Straßenrand. Julia Georgallis, Kochbuchautorin und Bäckerin, wollte diese Verschwendung und klimaschädliche Abholzung nicht länger mit ansehen und zeigt in How to Eat Your Christmas Tree mit 32 simplen Rezepten, wie gut sich Fichten-, Kiefern- und Tannennadeln, aber auch Wacholderbeeren und Olivenblätter für innovative und leckere Gerichte eignen: von weihnachtlich gepökeltem Fisch mit zerstoßenen Tannennadeln über Pulled-Lamb mit Thymian und beschwipsten Aprikosen bis hin zu Weihnachtsbaum-Ingwer-Eiscreme und Weihnachtsbaum-Shots. Daneben zeigt Georgallis mit zahlreichen Ideen auf, wie sich das Weihnachtsfest in Zukunft etwas nachhaltiger gestalten lässt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Georgallis, Julia
Verfasser*innenangabe: Julia Georgallis
Jahr: 2021
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7472-0292-0
2. ISBN: 3-7472-0292-6
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 141 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Nadelbaum, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch