Cover von Sous vide dreams are made of this wird in neuem Tab geöffnet

Sous vide dreams are made of this

70 Gourmet-Rezepte - perfekt gegart!
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Koch, Michael ; Schmelich, Guido
Verfasser*innenangabe: Michael Koch & Guido Schmelich
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Koch / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch. Sie träumen von zartgegarten Köstlichkeiten und wissen nicht so recht, wie Sie an diese rankommen sollen? Mit diesem Kochbuch können sie direkt loslegen und die Welt des SOUS-VIDE Garens erkunden. Mit Hilfe der Tipps und Tricks gelingt Ihnen mühelos das Erreichen des perfekten Garpunkts und Sie können sich an himmlischem Geschmack erfreuen. Das erwartet sie in diesem handlichen Band:
 
- 70 Rezepte mit Fisch und Fleisch. Für Gemüselustige gibt es natürlich auch vegetarische Gerichte
- Gourmet-Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen, Suppen und Desserts - die volle SOUS-VIDE Vielfalt!
- Genaue und hilfreiche Angaben zu Garzeiten und Temperaturen
- Tipps und Informationen zu den benötigten Hilfsmitteln und Geräten
 
 
Heimgourmets aufgepasst! Mit diesem praktischen Guide ist der Gargenuss vom Feinsten nur noch 1 °C entfernt. Während ihr Gemüse, Fisch oder Fleisch perfekt gewürzt und mariniert im Wasserbad schwimmt, können Sie sich selber ein Bad gönnen - und das Vakuum rund ums Gemüse seine Arbeiten walten lassen.
 
Damit Sie nicht direkt in sündhaft teures Equipment investieren müssen, bekommen sie einfache Tipps und Methoden an die Hand, mit denen Sie SOUS-VIDE auch in Ihre Alltagsküche integrieren können. So kommen der anspruchsvolle Hobbykoch und Genießer in Ihnen zum Zug, ohne sich vorher finanziell ruinieren zu müssen. Livin' la SOUS VIDE loca! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Koch, Michael ; Schmelich, Guido
Verfasser*innenangabe: Michael Koch & Guido Schmelich
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-0258-7
2. ISBN: 3-7459-0258-0
Beschreibung: 1. Auflage, 143 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Sous-Vide-Verfahren, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch