Cover von Seelenfutter vegan wird in neuem Tab geöffnet

Seelenfutter vegan

Sattmacherrezepte, die glücklich machen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bodensteiner, Susanne; Schlimm, Sabine
Verfasser*innenangabe: Bodensteiner/Schlimm
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Bode / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 24.09.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Essen das glücklich macht - das vegane Kochbuch mit köstlichen pflanzlichen Rezepten für besondere Tage! Wenn alles schief geht, kann Essen als Seelenfutter dienen. Dann, wenn man mit dem falschen Fuß aufgestanden ist, das Auto nicht anspringt oder der Arbeitstag für die Katz war - genau dann braucht man abends das beste Essen auf dem Tisch. Susanne Bodensteiner und Sabine Schlimm zeigen, wie sich Seelenfutter vegan zubereiten lässt und machen mit ihren Rezepten so manchen Tag wieder gut.
 
 
Rezepte für den Frühling: Grün, frisch und leicht kommt der Frühling daher. Spargel, Erdbeeren sowie frische Kräuter dürfen nicht fehlen. Bärlauch ist der Star vieler Rezepte, die genauso schmecken, wie sich der Frühling anfühlen soll: leicht und mit einer gewissen Erwartung auf neue Energie.
 
- Frühlingspasta mit Grissini-Chili-Topping
- Spanakoriso mit Knuspertofu
- Crêpes mit Mai-Ratatouille
- Trifle mit Erdbeeren und Kokoscreme
 
 
Sommer Rezepte vegan: Wenn alles bunt leuchtet und die ersten Tomaten und Zucchini im Garten zu ernten sind, dann ist endlich Sommer. Die Lust auf aromatische Rezepte steigt und das Soulfood-Kochbuch befriedigt mit neuen und alltagstauglichen Ideen genau diesen Hunger.
 
- Panzanella mit Zitronendressing
- Gartengemüse mit Smashed Potatoes und Pesto
- Cashew-Brombeer-Nocken mit Schokoflakes
 
 
Seelenwärmer für Herbst und Winter: Wenn das Wetter kühler wird, Regen den Tag beherrscht, dann muss es auch in der Küche eine Veränderung geben. Natürlich Zutaten vom Feld sowie feine Gewürze wärmen dann von innen. Currys, Suppen und Eintöpfe lassen sich in Schüsseln auf dem Sofa löffeln.
 
- Pappardelle mit Wildpilz-Tomaten-Sugo
- Sellerierisotto mit Birne
- Safran-Couscous mit Kichererbsen-Gemüse
- Kokos-Schokopudding mit Tonka
 
 
Das Kochbuch rund um vegane Ernährung überzeugt auch Mischköstler mit feinen Kompositionen und einfachen Zubereitungen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bodensteiner, Susanne; Schlimm, Sabine
Verfasser*innenangabe: Bodensteiner/Schlimm
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8018-6
2. ISBN: 3-8338-8018-X
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch