Cover von Vegetarische Heimatküche wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarische Heimatküche

heimisches Seelenfutter ohne Fleisch : 60 traditionelle & neue Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreihe, Susann
Verfasser*innenangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Anna Plumbaum
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVT Krei / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch mit 60 vegetarischen Rezepte von Klassiker aus dem deutschsprachigen Raum. Von Käsespätzle über Schnüsch, von sächsischer Kartoffelkuchen bis Friesentorte, von vegetarischer Rheinischer Sauerbraten bis Pilzfrikadellen mit Kartoffelbrei: in diesem Veggie-Kochbuch bleiben keine Wünsche offen; und all das ohne Fleisch. Ein feines Gemüsekochbuch für Heimatverliebte. Bei den Rezepten handelt es sich um bekannte Rezepturen, die - soweit noch nicht ohnehin vegetarisch -vegetarisiert wurden. Dieses Kochbuch ist eine Hommage an unsere Heimat und an frühere Zeit. Dabei ist das Buch modern aufgemacht und herrlich bebildert. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreihe, Susann
Verfasser*innenangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Anna Plumbaum
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-599-0
2. ISBN: 3-95961-599-X
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Plumbaum, Anna
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch