Cover von Silvia kocht wird in neuem Tab geöffnet

Silvia kocht

und die kulinarische Reise geht weiter
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schneider, Silvia
Verfasser*innenangabe: Silvia Schneider
Jahr: 2021
Verlag: Linz, Trauner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Schn / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eine allerfeinste Rezeptauswahl mit definitiver Gelinggarantie: Wenn Silvia Schneider auf Reisen geht, dann immer in die schönsten Regionen des Landes. "Genuss transportieren" lautet ihr Motto. Und so präsentiert die charmante Moderatorin auch in ihrem neuen Buch wieder hervorragende Köchinnen und Köche wie Sohyi Kim, Rudi Obauer, Paul Ivic, Toni Mörwald, Andreas Döllerer, Lukas Nagl, aber auch bekannte Persönlichkeiten.
 
Ein Genussjahr in Rezepten: Diesmal führt die kulinarische Reise durch die vier Jahreszeiten. Ob leicht und bekömmlich oder herzhaft und wärmend - für jede Jahreszeit gibt es köstliche Gerichte, die nicht nur gut schmecken, sondern auch das Prädikat "gelingsicher" verdienen.
 
Aber großartige Rezepte sind eine Sache, erstklassige Produkte eine andere. Deshalb holt Silvia Schneider auch engagierte Produzentinnen und Produzenten vor den Vorhang und präsentiert sie und ihre außergewöhnlichen Erzeugnisse. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schneider, Silvia
Verfasser*innenangabe: Silvia Schneider
Jahr: 2021
Verlag: Linz, Trauner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9911319-2-2
2. ISBN: 3-9911319-2-7
Beschreibung: 1. Auflage, 232 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch