Cover von Die klassische französische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die klassische französische Küche

800 Rezepte vom Koch des Jahrhunderts
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Robuchon, Joel
Verfasser*innenangabe: Joel Robuchon
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Robu / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Robuchon, Joel
Verfasser*innenangabe: Joel Robuchon
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-530-3
2. ISBN: 3-95961-530-2
Beschreibung: 799 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Frankreich, Kochbuch, France, Kochen / Anleitung, Kochrezept, La France, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, République Francaise
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch