Cover von Kreta wird in neuem Tab geöffnet

Kreta

die Kultrezepte von der Insel der Götter
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Verigou, Klio
Verfasser*innenangabe: Klio Verigou ; Fotografie: Arnold Pöschl
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Veri / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 10.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die kretische Küche ist weltberühmt und entspricht genau dem Zeitgeist (»Vom Feld auf den Teller«): das Olivenöl zählt zu den besten der Welt, es gibt frischen Fisch und Lamm, keine schweren Saucen, reichlich Gemüse und Obst sowie frische, kaum verarbeitete Naturprodukte wie Käse, Joghurt, Honig und Wein. Folgen Sie der Kreterin Klio Verigou, treffen Sie die Protagonisten dieser grandiosen Küche und lassen Sie sich die besten Geheimrezepte der Mittelmeerküche verraten.
 
- Das erste Kochbuch von unserer liebsten griechischen Insel
- Authentische Gerichte, kreative Produzenten und viel Liebe
- Ein ganz persönlicher Blick auf Kretas regionale Spezialitäten (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Verigou, Klio
Verfasser*innenangabe: Klio Verigou ; Fotografie: Arnold Pöschl
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-616-4
2. ISBN: 3-95961-616-3
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kreta, Candia <Insel>, Crete, Crete-Greece, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Kriti, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pöschl, Arnold
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch