Cover von Schoggi wird in neuem Tab geöffnet

Schoggi

Schweizer Schokolade in Geschichten und Rezepten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Meier, Martina; Kühn, Alexander
Verfasser*innenangabe: Martina Meier, Alexander Kühn
Jahr: 2021
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Meie / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer «Schoggi» sagte, meinte lange Zeit Lindt, Ragusa oder Toblerone. Doch der cremig-schmelzige Stil der grossen Häuser hat längst Konkurrenz bekommen. Chocolate Maker in der ganzen Schweiz haben sich der Bean-to-Bar-Philosophie verschrieben. Ihre Schokolade soll das Terroir der Bohne widerspiegeln. Deshalb produzieren sie Schokolade mit viel Herzblut von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel.
Der Food-Journalist Alexander Kühn und die Fotografin Martina Meier haben sie besucht: Menschen, für die Schokolade Beruf und Berufung zugleich ist. Auch kreative Köpfe aus der Spitzengastronomie kommen zu Wort und präsentieren Schokolade oder Kakao überraschend und elegant. Und jenen, die sich inspiriert selbst ans Werk machen möchten, verraten die Autoren die besten Rezepte für schokoladige Schlemmereien zu Hause. Prost Schoggi! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Meier, Martina; Kühn, Alexander
Verfasser*innenangabe: Martina Meier, Alexander Kühn
Jahr: 2021
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03902-138-3
2. ISBN: 3-03902-138-9
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Schokolade, Chocolate, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch