Cover von The Lotus and the Artichoke - Indien wird in neuem Tab geöffnet

The Lotus and the Artichoke - Indien

eine kulinarische Liebesgeschichte mit über 90 veganen Rezepten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Moore, Justin P.
Verfasser*innenangabe: Justin P. Moore
Jahr: 2017
Verlag: Mainz, Ventil Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Moor / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 02.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Küche des indischen Subkontinents zeichnet sich traditionell durch eine Vielzahl raffinierter vegetarischer und veganer Gerichte aus. Unser weltreisender Koch Justin P. Moore hat Indien acht Mal besucht, hat insgesamt zwei Jahre dort gelebt und 2017 mit zwei Reisen durch das Land, das benachbarte Nepal und die Grenzregion Kaschmir seine Kenntnisse aktualisiert. Wie in den vier bereits erschienenen, sehr erfolgreichen Büchern seiner »The Lotus and the Artichoke«-Reihe dokumentiert er seine Erfahrungen und Erlebnisse nicht nur in leicht nachzukochenden, leckeren Rezepten und fantastischen Kreationen der indischen Küche, sondern gibt auch in persönlichen Reiseberichten sein profundes Insiderwissen über Land und Leute weiter. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Moore, Justin P.
Verfasser*innenangabe: Justin P. Moore
Jahr: 2017
Verlag: Mainz, Ventil Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN, VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95575-081-7
2. ISBN: 3-95575-081-7
Beschreibung: 1. deutsche Ausgabe, 189 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Indien, Kochbuch, Vegane Kost, Altindien, Bharat, Britisch-Indien, Hindostan, Hindustan, Indische Union, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch