Cover von Französische Landküche wird in neuem Tab geöffnet

Französische Landküche

Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Galmiche, Daniel
Verfasser*innenangabe: Daniel Galmiche ; ins Deutsche übertragen von Carla Gröppel-Wegener
Jahr: 2022
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Galm / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Ada-Christen-G. 2 Standorte: VL.KRE Galm Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KRE Galm Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KRE Galm Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt. Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken. Der französische Sternekoch Daniel Galmiche zeigt mit diesem wunderschön illustrierten Kochbuch, wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs.
In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert süße und herzhafte Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Galmiche, Daniel
Verfasser*innenangabe: Daniel Galmiche ; ins Deutsche übertragen von Carla Gröppel-Wegener
Jahr: 2022
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE, I-22/20
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7472-0411-5
2. ISBN: 3-7472-0411-2
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Frankreich, Kochbuch, France, Kochen / Anleitung, Kochrezept, La France, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, République Francaise
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gröppel-Wegener, Carla
Sprache: Deutsch
Originaltitel: French countryside cooking
Mediengruppe: Buch