Cover von Kochen mit dem Wok wird in neuem Tab geöffnet

Kochen mit dem Wok

einfach, schnell und lecker: 80 Rezepte aus der asiatischen Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hwang, Caroline
Verfasser*innenangabe: Caroline Hwang
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Hwan / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 13.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit dem Wok lassen sich unglaublich vielseitige Gerichte zaubern, da seine Form Garmethoden wie Frittieren, Dünsten, Schmoren, Blanchieren, Dämpfen und vieles mehr möglich macht. Außerdem lassen sich die Zutaten aufgrund der hohen Hitze problemlos scharf und innerhalb kürzester Zeit anbraten. So gelingen geschmackvolle und ausgewogene Hauptspeisen, Beilagen und Saucen. Die Zubereitung im Wok spart Zeit beim Kochen, egal ob knackiges, würziges Gemüse oder herzhaftes Geflügel, Fleisch oder Meeresfrüchte. In diesem besonderen Kochbuch sind die Zutaten bebildert und man sieht auf einen Blick, was man braucht. Es eignet sich perfekt für die Feierabendküche, für Familien, Gäste und alle, die Lust auf schmackhafte, traditionelle Mahlzeiten aus Asien haben. Hinzu kommen Tipps und Tricks zu verschiedenen Wokarten, Vorbereitung, Zubehör, Beschichtung und Techniken. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hwang, Caroline
Verfasser*innenangabe: Caroline Hwang
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-2255-5
2. ISBN: 3-7423-2255-9
Beschreibung: 1. Auflage, 189 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Asien, Kochbuch, Wok, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Juste un Wok
Mediengruppe: Buch