Cover von Pfefferminzpesto & Fliedercouscous wird in neuem Tab geöffnet

Pfefferminzpesto & Fliedercouscous

Köstliches aus Wiese, Wald und Garten : 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gmür-Stalder, Judith; Fritz, Kathrin; Grünig, Maurice K.
Verfasser*innenangabe: Judith Gmür-Stalder, Kathrin Fritz, Maurice K. Grünig
Jahr: 2023
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Gmür / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Gmür / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Essen, was die Natur uns schenkt. Von diesem uralten Prinzip liessen sich die Autorinnen leiten. Draussen in der Natur öffneten sie ihre Sinne für alles, was wächst, duftet und blüht. Und wie bei ihrem ersten Band, »Dahlienchips & Berberitzenreis«, haben sie geerntet, gepflückt und in der Küche experimentiert. Entstanden sind 90 neue köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind und garantiert jede Tafelrunde überraschen und verzücken. Dazu erzählen die Autorinnen Wissenswertes und Poetisches zu 30 Pflanzen. Dieses Buch inspiriert dazu, sich auf einzigartige Weise mit der Natur zu verbinden. Beim Sammeln, Zubereiten und schon davor: Bereits die stimmungsvollen Fotos lassen uns staunen über das, was die Natur für uns bereithält. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gmür-Stalder, Judith; Fritz, Kathrin; Grünig, Maurice K.
Verfasser*innenangabe: Judith Gmür-Stalder, Kathrin Fritz, Maurice K. Grünig
Jahr: 2023
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03902-203-8
2. ISBN: 3-03902-203-2
Beschreibung: 343 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Wildkräuter, Wildpflanzen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Wildpflanze
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Pfefferminzpesto und Fliedercouscous
Mediengruppe: Buch