Cover von Italienische Küche für dummies wird in neuem Tab geöffnet

Italienische Küche für dummies

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Riolo, Amy
Verfasser*innenangabe: Amy Riolo ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Hartmut Strahl
Jahr: 2023
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Riol / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Träumen Sie auch manchmal davon, in der warmen Sonne Italiens zu sitzen, ein Glas Wein in der Hand und ein leckeres Essen genießend, natürlich frisch gekocht von einer italienischen Nonna? Amy Riolo bringt Ihnen dieses Gefühl direkt in die eigene Küche. Dabei reiht sie nicht einfach nur Rezepte aneinander: Sie lernen auch, was italienische Küche wirklich ausmacht, welche Zutaten typisch italienisch sind, was Sie immer im Vorratsschrank haben sollten und welcher Wein wann der richtige ist. Egal ob Klassiker wie Tomatensauce, selbstgemachte Pasta, Focaccia und Biscotti oder fortgeschrittene Rezepte wie gegrillter Schwertfisch, Risotto Milanese oder Ente in Rotweinsauce - für jeden ist das Richtige dabei. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Riolo, Amy
Verfasser*innenangabe: Amy Riolo ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Hartmut Strahl
Jahr: 2023
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-527-72086-6
2. ISBN: 3-527-72086-3
Beschreibung: 382 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Italia, Italienische Republik, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Königreich Italien, Repubblica Italiana, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Strahl, Hartmut
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Italian recipes for Dummies
Mediengruppe: Buch