Cover von Japan wird in neuem Tab geöffnet

Japan

die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Nagahama, Risa; Britz, Walter; Lehmann, Joerg
Verfasser*innenangabe: Risa Nagahama, Walter Britz, Joerg Lehmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Naga / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Gesund, pur, saisonal – die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack und Ästhetik auf dem Teller. Mit dem schwelgerischen Koch- und Reportagen-Bildband von Risa Nagahama, Walter Britz und Fotograf Joerg Lehmann weht das Flair der Trendküche aus Fernost auch in hiesigen Küchen so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Traumhafte Bildwelten, authentische Rezepte und jede Menge Insiderwissen laden ein zum Träumen und Genießen. Lassen Sie sich verführen von Erbsenreis mit Kirschblüten, hausgemachten Udon, Skrei mit Daikon-Orangen-Sauce, Rinderragout mit Miso oder Erdbeer-Tempura. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Nagahama, Risa; Britz, Walter; Lehmann, Joerg
Verfasser*innenangabe: Risa Nagahama, Walter Britz, Joerg Lehmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-9146-5
2. ISBN: 3-8338-9146-7
Beschreibung: 1. Auflage, 216 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Japan, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nippon, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch