Cover von Weber‘s Ultimate Heat wird in neuem Tab geöffnet

Weber‘s Ultimate Heat

beherrsche die Hitze und entdecke eine neue Welt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Weyer, Manuel
Verfasser*innenangabe: Manuel Weyer
Jahr: 2024
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Weye / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Entliehen Frist: 19.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern – die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze macht’s möglich. Manuel Weyer zeigt wie’s geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Weyer, Manuel
Verfasser*innenangabe: Manuel Weyer
Jahr: 2024
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-9321-6
2. ISBN: 3-8338-9321-4
Beschreibung: 1. Auflage, 359 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Grillen <Garen>, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch