Cover von China-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

China-Kochbuch

chinesische Küche zwischen Tradition und moderner Interpretation
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Chung, Céline
Verfasser*innenangabe: Céline Chung & ihre Bao-Family ; Fotos von Grégoire Kalt ; Styling von Agathe Hernandez ; Gestaltung von Atelier Choque Le Goff ; Vorwort von Catherine Roig
Jahr: 2024
Verlag: München, südwest
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Chun / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Vorbestellt Frist: Vorbestellungen: 1

Inhalt

Kulinarischer Brückenschlag zwischen Asien & Europa
 
Mit über 80 klassischen und modern interpretierten Rezepten schlägt dieses Kochbuch eine Brücke zwischen zwei Kulturen: den Traditionen Chinas und der Moderne des Pariser Lebens. Die Autorin, Céline Chung betreibt mit ihrer Familie vier Restaurants in Paris. In ihrem Buch teilt sie nicht nur ihre Liebe zu den beliebten Baos, sie feiert die große Vielfalt und Regionalität der chinesischen Küche mit Ihnen. Die köstlichen Rezepte hat sie aus den acht kulinarischen Regionen des Landes zusammengetragen und mit viel Sensibilität an den Geschmack der Zeit angepasst. Damit widerlegt sie alle gängigen Stereotypen rund um die chinesische Küche.
Freuen Sie sich auf Geschmacksexplosionen mit Gerichten wie beispielsweise: Chili-Hühnersalat, Chinesische Frühlingsrollen, Taiwanesische Nudelsuppe, Hainan-Hähnchen, Peking-Ente, Panierte Garnelen mit Walnüssen, Kreuzkümmel-Rindfleisch, Arme Ritter nach Hongkonger Art ... und natürlich Bao-Brötchen – perfekt fluffiges Fingerfood mit köstlichen süßen und herzhaften Füllungen.
 
Célines Kochbuch ist eine kühne Hommage an das chinesische Essen von heute und enthält Gerichte für jeden Tag, jede Tageszeit und jeden Anlass! Viele praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ein ausführliches Glossar machen die Zubereitung der authentischen Gerichte quasi zum Kinderspiel. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Chung, Céline
Verfasser*innenangabe: Céline Chung & ihre Bao-Family ; Fotos von Grégoire Kalt ; Styling von Agathe Hernandez ; Gestaltung von Atelier Choque Le Goff ; Vorwort von Catherine Roig
Jahr: 2024
Verlag: München, südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS, I-24/11
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-10289-4
2. ISBN: 3-517-10289-X
Beschreibung: 1. Auflage, 271 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: China, Kochbuch, China <Volksrepublik>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rotchina, Volksrepublik China, Zhongguo
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kalt, Grégoire; Hernandez, Agathe; Roig, Catherine
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch