Cover von Günstig gut einkaufen wird in neuem Tab geöffnet

Günstig gut einkaufen

preiswert, gesund und nachhaltig essen : bio, regional, saisonal - mit Einkaufsguide, Vorratstipps und Rezepten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sabersky, Annette
Verfasser*innenangabe: Annette Sabersky
Jahr: 2024
Verlag: München, südwest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KW Sabe / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Entliehen Frist: 15.07.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Rosa-Jochmann-Ring 5/1 Standorte: VL.KV Sabe / Wissenswertes Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nachhaltig, lecker und gesund essen kann selbst in Zeiten von Preissteigerungen günstig sein: Wer seine Ernährung auf regional, saisonal und vorwiegend pflanzenbasiert umstellt, lebt nicht nur länger und gesünder, sondern schont auch den Geldbeutel und leistet einen Beitrag, damit es uns allen und der Welt, in der wir leben, besser geht.
 
Tiergerecht, fair, pro Umwelt und mit Genuss essen – dieses Buch zeigt, wie es geht. Die Schlüsselelemente dabei sind: pflanzenbasiert denken, Selbermachen statt Fertigprodukte kaufen, Bio-Basics immer im Haus haben, regional und saisonal einkaufen. Und die Preisfallen kennen, die das Einkaufen üblicherweise teuer machen.
Neben geballtem Wissen zum Thema nachhaltige, preiswerte und gesunde Ernährung bietet das Buch einen ausführlichen Praxisteil, um das eigene Einkaufs- und Essverhalten dauerhaft positiv umzuprogrammieren, viele leckere Rezepte inklusive.
 
Alle Empfehlungen wurden von Ernährungs- und Bio-Food-Expertin Annette Sabersky getestet. Sie lebt selbst preisbewusst, bio und gesund, dazu liebt sie gutes Essen.
In seinem Vorwort unterstreicht Dr. Markus Keller, der erste Professor für Vegane Ernährung und Vater von vier Kindern, die Vorteile von pflanzlichem Essen.
 
- Der ultimative Guide für alle, die gesund und nachhaltig essen und trotzdem sparen wollen
- Umfangreicher Praxisteil mit Einkaufsführer, Tipps zum Selbermachen, Meal-Prep-Plänen und Empfehlungen für die Vorratshaltung
- Vorwort von Dr. Markus Keller, Deutschlands Experte Nummer eins für pflanzenbasierte Ernährung
(Verlagstext)
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sabersky, Annette
Verfasser*innenangabe: Annette Sabersky
Jahr: 2024
Verlag: München, südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-10271-9
2. ISBN: 3-517-10271-7
Beschreibung: 1. Auflage, 271 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gesunde Ernährung, Kochbuch, Preiswertes Kochen, Gesundheitsbewusste Ernährung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Kostengünstig kochen, Preiswert kochen, Preiswerte Küche, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch