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Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone

die leichte mediterrane Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kitchen, Loulou
Verfasser*innenangabe: Loulou Kitchen ; Fotos von Pierre Javelle ; aus dem Französischen von Claire Schmartz
Jahr: 2024
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KR Kitc / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Entliehen Frist: 08.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

In diesen über 80 mediterranen Rezepten mit marokkanischem und orientalischem Touch dreht sich alles um die Zutaten Tomate, Olivenöl, Feta und Zitrone. Mit nur wenigen weiteren Zutaten lassen sich schnell originelle Sommergerichte wie Tartes, Salate, Suppen, Snacks zum Teilen, aber auch Hauptgerichte für Gäste und Desserts kreieren. Die frischen Mittelmeerrezepte sind simpel nachzukochen, aber nicht weniger geschmacksintensiv. So entstehen mühelos köstliche Gerichte wie karamellisierte Karotten auf Ricotta, Zucchinispaghetti mit Riesengarnelen und Pecorino oder eine Auberginen-Tarte-Tatin. Darüber hinaus gibt es Tipps für Beilagen, Ideen für raffinierte Toppings, Dressings oder Dips und Anregungen für neue Geschmacks- und Aromenkombinationen.
 
Diese und weitere mediterrane Rezepte finden Sie in Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone:
 
- Tartes & Aufläufe: Tarte Tatin mit roten Zwiebeln, gegrillter Zitrone und Burrata; Zucchini-Ziegenkäse-Tarte mit Basilikum und Honig
- Salate & Gemüse: Salat mit Melone, Pinienkernen und Rucola-Pesto; Italienischer Linsensalat; Quinoasalat mit Feta und Granatapfelkernen
- Suppen: Gazpacho aus Roter Bete mit Himbeeren; Karotten-Cremesuppe mit Ziegenfrischkäse und Basilikum
- Kleine Häppchen zum Teilen: Auberginenkaviar mit Nüssen; Feta-Honig-Sticks; Blumenkohlpuffer mit Zatar
- Für Gäste: Lamm-Tajine mit Pflaumen; Safran-Lachs mit Limette; Gefüllte Aubergine mit Ei und Harissa; Gebratene Süßkartoffeln mit Honig und Ricottacreme
- Nachtisch: Mousse au Chocolat, Olivenöl und grobem Salz; Gestürzter Orangenkuchen
 
Dieses sommerliche Kochbuch serviert Ihnen die besten Rezepte, die das Mittelmeer zu bieten hat. Das ideale Kochbuch für die Gartenparty oder sommerliche Abende auf dem Balkon. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kitchen, Loulou
Verfasser*innenangabe: Loulou Kitchen ; Fotos von Pierre Javelle ; aus dem Französischen von Claire Schmartz
Jahr: 2024
Verlag: München, Knesebeck
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KR
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ISBN: 978-3-95728-804-2
2. ISBN: 3-95728-804-5
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 171 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Mittelmeerraum, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Mediterraneis, Mediterraneum, Mittelmeer-Gebiet, Mittelmeer-Region, Mittelmeerländer, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Javelle, Pierre; Schmartz, Claire
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Tomate feta huile d'olive & citron
Abweichender Titel: Tomate, Olivenöl, Feta und Zitrone
Mediengruppe: Buch