Cover von Ramen wird in neuem Tab geöffnet

Ramen

die besten japanischen Nudelsuppen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Harada, Sachiyo
Verfasser*innenangabe: Sachiyo Harada ; Fotos von Akiko Ida
Jahr: 2024
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPV Hara / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 03.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eine Schüssel voll Glück für zu Hause. In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte für die beliebten asiatischen Nudelsuppen. Ganz einfach mit nur maximal 6 Zutaten. Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch, ob Miso, Shoyo oder Shio, verwöhnen Sie sich mit köstlichen Brühen, angereichert mit Nudeln, Teigtaschen, Ei, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Harada, Sachiyo
Verfasser*innenangabe: Sachiyo Harada ; Fotos von Akiko Ida
Jahr: 2024
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4520-3
2. ISBN: 3-8094-4520-7
Beschreibung: 2. Auflage, 74 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Ramen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ida, Akiko
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Le b.a.-ba des bouillons japonais et autres ramens
Mediengruppe: Buch