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Obstsäfte

Süß-, Gärmost, Ribisel- (Johannisbeer-) Wein, Mostessig, Bauernschnaps
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vötsch, Josef
Verfasser*innenangabe: Josef Vötsch
Jahr: 1995
Verlag: Graz [u.a.], Stocker
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Das umfassende Standardwerk zur flüssigen Obstverarbeitung!Sämtliche Methoden zur Verwertung von Obst in flüssiger Form werden praxisnah und auch für den Einsteiger leicht nachvollziebar beschrieben: Von der Zubereitung von frischen oder haltbaren Obst- und Beerensäften ohne chemische Zutaten über Süß- und Gärmostherstellung bis zum Keltern von Ribisel-(Johannisbeer-)Wein, zur Produktion von Essig, Bauern- und Ansatzschnäpsen.Selbstgemacht und ohne synthetische Zusatzstoffe schmeckt's doch am besten! (Verlagstext

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vötsch, Josef
Verfasser*innenangabe: Josef Vötsch
Jahr: 1995
Verlag: Graz [u.a.], Stocker
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
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ISBN: 3-7020-0724-5
Beschreibung: 2. Aufl., 115 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Anleitung, Fruchtsaftherstellung, Obstbranntweinherstellung, Obstessigherstellung, Herstellung / Obstbranntwein
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Mediengruppe: Buch