Cover von Prüfungswissen Konditor/Konditorin handlungsorientiert wird in neuem Tab geöffnet

Prüfungswissen Konditor/Konditorin handlungsorientiert

Entwerfen und Zeichnen von Konditoreierzeugnissen : Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene : betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschaft und Sozialkunde
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Loderbauer, Josef ; Hager, Hans
Verfasser*innenangabe: von Josef Loderbauer, Hans Hager
Jahr: 2023
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Reihe: HT; 40091
Mediengruppe: Buch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Lode / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.
 
Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
 
• Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen
• Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene
• Betriebswirtschaftliches Handeln
• Wirtschaft und Sozialkunde
Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.
Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:
• Informationen rund um die Prüfungen
• Tipps zur Prüfungsvorbereitung
• Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)
• Multiple-Choice-Aufgaben
• offene Fragestellungen
• enger Bezug zu betrieblichen Handlungen
 
Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle Übungsaufgaben wurden - soweit geboten - aktualisiert.
 
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Loderbauer, Josef ; Hager, Hans
Verfasser*innenangabe: von Josef Loderbauer, Hans Hager
Jahr: 2023
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783582627780
Beschreibung: 7., aktualisierte Auflage, VI, 394 Seiten
Reihe: HT; 40091
Schlagwörter: Abschlussprüfung, Konditor, Berufsausbildung / Abschlussprüfung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch