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Servierkunde

HLT, HF, TFS, GAFA, HLW, FW
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Verfasser*innenangabe: Wilhelm Gutmayer ...
Jahr: 2011
Verlag: Linz, Trauner
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Der Text ist in eine Hauptspalte und eine Randspalte gegliedert. In der Randspalte befinden sich Erklärungen zu Fremdwörtern, Zusatzinformationen und Arbeits- bzw. Denksportaufgaben. Zahlreiche Fotos und Grafiken unterstützen die Anschaulichkeit des Textes. Die Schwerpunkte des Buches liegen in folgenden Bereichen: - Der Umgang mit dem Gast; - Service (Tischkultur und Tischoptik, Checkliste vor Arbeitsbeginn, Serviceablauf im Restaurant); - Mahlzeiten; - Menükunde; - Erstellung von Karten; - Organisation von Veranstaltungen (Management im Veranstaltungsbereich, Aufgaben und Mitarbeiter der Bankettabteilung, Vorbereitungsarbeiten im Office und am Serviertisch, Personaleinsatzplanung, chronologischer Servierablauf). (Verlagsinformation)

Details

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Verfasser*innenangabe: Wilhelm Gutmayer ...
Jahr: 2011
Verlag: Linz, Trauner
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Systematik: Suche nach dieser Systematik GW.WHK, VH.F
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ISBN: 978-3-85499-723-8
2. ISBN: 3-85499-723-X
Beschreibung: 10. Aufl., Nachdr., 244 S. : Ill., graph. Darst.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gutmayer, Wilhelm
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturverz. S. 243
Mediengruppe: Buch