Cover von Fermentieren leicht gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren leicht gemacht

das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kyung, Luna; Oger, Camille
Verfasser*innenangabe: Luna Kyung, Camille Oger
Jahr: 2016
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KC Kyun Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Kyun / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: VL.KC Ferm Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Dieses Buch widmet sich allen Arten der Vergärung mit verschiedenen Mikroorganismen und Starterkulturen und beschreibt ausführlich die Prozesse beim Fermentieren.
 
150 Rezepte aus aller Welt führen in die Vielfalt von vergorenen Produkten ein. Von Sauerkraut und sauren Rüben geht die Reise über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu türkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Die Palette gesundheitsfördernder Rezepte beinhaltet auch Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbst gemachtes Tomatenketchup und Sojasauce, Joghurt und Frischkäse, aber auch Getränke wie Kombucha, Kwass und Kokos-Limetten-Kefir. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kyung, Luna; Oger, Camille
Verfasser*innenangabe: Luna Kyung, Camille Oger
Jahr: 2016
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC, I-17/01
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1609-8
2. ISBN: 3-7020-1609-0
Beschreibung: 355 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fermentiertes Lebensmittel, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: L'art de la fermentation
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch