Cover von Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren

für einen gesunden Darm
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Green, Fern
Verfasser*innenangabe: Fern Green ; Fotos von Deirdre Rooney
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Gree / College 2a - Freizeit Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fermentieren - von Kimchi bis Kombucha: Ob Melone-Basilikum-Kefir, Pfirsich-Kombucha-Lassi oder Sauerteig-Vollkornbrot - wer Obst, Gemüse und Co. fermentiert, macht nicht nur die saisonale Ernte haltbar, sondern tut auch seinem Darm etwas Gutes. Über 60 gesunde Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke gibt's zum kleinen Preis im praktischen, übersichtlichen Bestseller-Format - von Klassikern wie Sauerkraut bis zu angesagten Trends wie Kombucha. Fermentieren leicht gemacht - das schmeckt auch dem Darm! Schon unsere Großmütter haben die Schätze aus ihren Gärten durch Einmachen haltbar gemacht - und heute liegt Fermentieren wieder voll im Trend. Kein Wunder, denn so können Sie mit Ihren selbst gemachten Vorräten das ganze Jahr lang gesund und vielfältig essen. Denn mittlerweile weiß man, dass der Darm für unser Wohlbefinden eine bedeutende Rolle spielt: Er entscheidet mit über unseren Gesundheitszustand und das Gewicht! Damit er unser Immunsystem stark macht und unseren Stoffwechsel auf Trab hält, braucht er Probiotika, die vor allem in Fermentiertem stecken. Wer fermentierte Lebensmittel wie Sauerkraut oder Frischkäse selbst herstellt und damit kocht, weiß außerdem genau, was drinsteckt - nämlich garantiert keine Zusatzstoffe! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Green, Fern
Verfasser*innenangabe: Fern Green ; Fotos von Deirdre Rooney
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3964-7
2. ISBN: 3-8310-3964-X
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fermentiertes Lebensmittel, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rooney, Deirdre
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Fermenting
Mediengruppe: Buch