Cover von Die Einmach-Bibel wird in neuem Tab geöffnet

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schocke, Sarah; Dölle, Alexander
Verfasser*innenangabe: Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos Sandra Eckhardt
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Scho / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 11.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schocke, Sarah; Dölle, Alexander
Verfasser*innenangabe: Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos Sandra Eckhardt
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-769-5
2. ISBN: 3-86244-769-3
Beschreibung: 320 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Einmachen, Kochbuch, Einkochen, Einmachrezept, Einwecken, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Eckhardt, Sandra
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch