Cover von Klein und köstlich wird in neuem Tab geöffnet

Klein und köstlich

Selbstgemachtes aus meiner Naturküche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Nentwig, Celia
Verfasser*innenangabe: Celia Nentwig
Jahr: 2022
Verlag: Ratingen, BLOOM's
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Nent / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 22.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Buch "Klein und köstlich" nimmt Rezepte aus der Wald- und Wiesenküche in den Blick. Die Hauptrolle bei den hübsch verpackten und präsentieren Geschenke spielen heimische Wildpflanzen und Wildkräuter. Von raffinierten Gelees und Marmeladen, über pikante Chutneys, Pestos, Pasten sowie vollmundigen Likören, würzigen Salzen, Ölen oder Wildfrucht-Essigen bis hin zu gesunden Kräuter-Smoothies und Oxymels reicht das umfangreiche Repertoire. Alle Rezepte werden ausführlich beschrieben und sind leicht nachzumachen. Die Anregungen aus allen Jahreszeiten für die verschiedenen Verschenkideen sind überraschend kreativ und vielseitig. Die stimmungsvollen Bilder machen Lust aufs eigene Ausprobieren.
 
- 125 Rezepte, naturnah, gesund und nachhaltig
- Mit einfachen Anleitungen und raffinierten Tipps zur Geschenke-Aufmachung
- Mit thematischen Übersichten der verwendeten und gesammelten Pflanzen (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Nentwig, Celia
Verfasser*innenangabe: Celia Nentwig
Jahr: 2022
Verlag: Ratingen, BLOOM's
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96563-076-5
2. ISBN: 3-96563-076-8
Beschreibung: 1. Auflage, 144 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vorratswirtschaft, Wildkräuter, Wildpflanzen, Bevorratung , Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vorrat / Wirtschaft, Vorratshaltung, Wildpflanze
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch